Отзывы о препарате Велсон

профиль
Лариса
30.08.2020
Отзыв с ru.otzyv.com
На другую должность перевели, нервничала, что не справлюсь, спать практически перестала, за рабочую неделю измучилась конкретно. Пила успокоительные – ноль эффекта, а от снотворных меня потом вырубает на полдня. Терапевт порекомендовал Велсон® попробовать, средство действует мягко, просто восстанавливает уровень мелатонина, который как раз за хороший сон отвечает. Проблему с бессонницей Велсон® решил с первой таблетки: засыпаю незаметно и быстро.
профиль
Ярослава
22.08.2020
Отзыв с apteka.planetazdorovo.ru
Искала снотворное такое, чтоб не грузило , набрела на группу препаратов с мелатонином. Такие по описанию не затормаживают психику, не дают привыкания и зависимость не вырабатывают. По цене составу Велсон® понравился, выпила на ночь, легко утречком встала, хорошо выспалась
профиль
Лиза Дутова
20.08.2020
Отзыв с rlsnet.ru
Препарат хорошее впечатление на меня произвел. Давно так хорошо не отсыпалась. Раньше сплю часика 3-4 за ночь, встаю ночью, дальше ложится смысла нет – не могу уснуть. Утром еще нормально себя чувствую, но ближе к обеду начинается сонливость, сил уже нет. С Велсоном сон длиннее, продуктивнее, крепче.
профиль
Виола
13.08.2020
Отзыв с 6030000.ru
Мне лучше прием Велсона не прекращать, начинаю хуже спать, недосыпаю, ем очень много, поправляюсь. Увы, бессонница у меня часто, кассиром работаю, в ночь оставляют регулярно. Увидела о Велсоне рекламу, заказала упаковку, за 30 таблеток нормальная цена. Принимаю его на постоянке, все хорошо со сном, график не сбивается
профиль
Yazin Danya
13.08.2020
Отзыв с zdravcity.ru
Этот препарат сначала отец принимал у нас, после того как услышал, что люди с нормальной выработкой мелатонина реже болеют и риск подхватить корону ниже. Ну спит он в теперь лучше, ничем не болеет и слава богу. А мы с супругой велсон приобрели недавно. Тяжело снова в лютую рань вставать после месяцев безделья на карантине. Велсон помог приспособиться к этому
профиль
Semenovich
13.08.2020
Отзыв с uteka.ru
Я искала себе и мужу лекарство, в составе которого мелатонин есть, начитались статей о пользе этого вещества в пандемию ковида и решили, что лишней защита не может быть, дети маленькие дома. Выбрала Велсон® - вполне не плохой бюджетный вариант. Дешевле не рассматривала, там действующее вещество отечественное. Да и Велсона эффект обоим нравится, лучше спим, муж не просыпается больше ночью без причин, я проще засыпаю под его храп)) что я, что он лучше утром себя ощущаем)
профиль
Карина
07.08.2020
Отзыв с eapteka.ru
Я редко запоминаю названия лекарств, но у Велсона оно нежное, приятное, запомнилось). Искала что-то на мелатонине и не наше. Велсон® на мелатонине и не на нашем, а иностранном) Принимаю неделю, снова сон вернулся здоровый. Мне это важно, т.к. вечно болеть начинаю если бессонница долго у меня, иммунит ет садится видимо, а куда в пандемию слабый иммунитет…
профиль
Катя
06.08.2020
Отзыв с medcentre24.ru
Я почитала отзывы о Велсоне, позитива больше, и он объективней, а негатив… чего стоит только слова человека пишущего, что «Велсон® плохой, потому что у него в инструкции побочки указаны». Так они у всех лекарств указаны!:)))) но купила все равно не случайно, рекламу неоднократно видела и статьи о том, что мелатонин стимулирует иммунитет, реже потом болеешь – тоже на глаза попадали. А сейчас сами знаете, что гуляет по улицам.
Действие Велсона оценила уже, интересно работает. Выпила таблетку, 20-30 минут прошло – зевота появляется, желание спать усиливается. Утром без состояния овоща, подниматься просто, не хочется доспать пару минут)
профиль
Вера Селезева
06.08.2020
Отзыв с market.yandex.ru
Муж Велсон® принимает постоянно, без него сон у него прерывистый, сил утром нет, сонливость весь день чувствует. Он в ночь работал, много лет так трудился. Получил долгожданную пенсию, а в нормальный график обратно не в состоянии вернуться. Врач советовал мелатонин, как безопасное средство для регулирования сна, ну он правда Мелаксен советовал, а он выбрал дешевле препарат, Велсон®. Аптекарь сказал разницы нет, в обоих иностранный компонент основной, но цена нашего ниже. Принимает его сейчас, снова спит нормально, 1 таблетки на ночь хватает
профиль
Алевтина11121980
06.08.2020
Отзыв с irecommend.ru
Велсон® принимаю примерно с мая месяца. Тогда увидела на ютубе ролик, название запомнилось, приятное такое. Стала пить таблетки, когда мужа сократили с работы. Многих тогда уволили или отправили в неоплачиваемый отпуск( Я сильно нервничала, сон был ужасным, просыпалась без сил, разбитая, без настроения.
Лекарственный препарат НПО Петровакс Фарм Велсон® фото
В аптеке нашла эти таблетки сразу. Вернее, просто увидела их на полке с другими и название вспомнила. Рецепт аптекарша не спросила, потратила я 440 рублей. Дома почитала инструкцию, понравился пункт о передозировке, судя из написанного, ее быть не может.
Лекарственный препарат НПО Петровакс Фарм Велсон® фото
Хотя я бы не стала рисковать, написана рекомендуемая доза ее и пейте. Я только боялась, что 1 таблетки на ночь мне не хватит, но все нормально. Выпила лекарство, полазила вконтакте и с телефоном уснула, не заметно так и проснулась выспавшаяся с приятным ощущением бодрости. Уже и проблемы не такими серьезными стали казаться на ясную, отдохнувшую голову)
И отдельно пройдусь по негативу, желание написать отзыв появилось, когда прочла отзывы со странных аккаунтов в стиле «выпил таблетку и чуть язву не заработал» или «26 раз за ночь вставала с паническими атаками» - это либо заказуха, либо, народ, вам надо точно сначала к доктору. То, что от мелатонина язва – это вообще фантастика, а панические атаки от вещества, регулирующего фазы сна – серьезно?)
В любом случае, я думаю народ у нас не глупый, увидит, где правда. И в конце концов посоветуйтесь лучше с врачом, если есть сомнения. Я на всякий случай поговорила с нашей участковой терапевшей, она одобрила мой выбор. На мелатонин не бывает привыкания или зависимости, можно принимать долго и без опасений, поэтому я рада своему выбору и могу рекомендовать препарат.
профиль
Гость
29.07.2020
Отзыв с 003ms.ru
Относился я к Велсону со скептицизмом. Думал это снотворное, я такое не переношу - тяжелые отходняки. Купил же этот препарат только потому как бессонница замучила и выбора особого не было. На утро после приема таблетки я понял, что действие у Велсона совсем не такое, как у снотворного. Я удивился также, что можно быстро и без последствий побороть бессонницу. Если кому интересно, как я лечился, и почему именно этим препаратом - милости прошу в мой отзыв)

Почему понадобился препарат?

Началось все в октябре. На повышение пошел, направили в филиал в другой город через 2 часовых пояса. У меня одно на другое наложилось и нервы с переработками и новое время для организма стресс. Спал пару часов в сутки от силы

Выбор лекарства

Фармацевт в аптеке порекомендовала лекарства на мелатонине. Такие пользуются спросом по ряду причин:

• Не нужен рецепт. Это говорит о том, что человек себе этим лекарством особо не навредит. Иначе рецептурный отпуск определенно был бы.
• Это гормон сна. Звучит стремно, но все нормально. Аптекарь объяснил, что это безопасный синтетический аналог его, он не скапливается в организме, а просто действует и распадается.
• Действие естественное, мягкое. Так как это вещество итак вырабатывается организмом, то засыпание по «стандартному алгоритму» происходит.

Таких препаратов много. Велсон® себе выбрал по нескольким причинам:

• В упаковке много таблеток – 30 штук.
• Действующее вещество - мелатонин европейского производства.
• 400 рублей за упаковку – это не дорого, и искать его долго не пришлось.

Итоги приема

Цена Велсона оправдана. Я выпил таблетку вечером того же дня и уснул через минут 20-30. На утро никаких отходняков. Недосып пару дней еще ощущался, но постепенно все прошло. Хватило мне этой упаковки с головой, чтоб побороть свою бессонницу и даже немного таблеток осталось.

Могу точно сказать, препарат хороший. Если мучает бессонница попринимайте его, быстро все пройдет.
профиль
Лида Женич
29.07.2020
Отзыв с otzyvru.com
Непонятки с коронавирусом еще не закончились. Когда узнала, что таблетки с мелатонином советуют как дополнительную защиту от этой заразы, решила про запас взять несколько упаковок себе и отцу. Сама пью при бессоннице, плохо сплю, если переутомлюсь, а папа боится заразиться ковидом, поэтому по таблеточке на ночь принимает. Говорит, сон лучше стал ну и нервничает меньше.
профиль
Михаил
27.07.2020
Отзыв с aptechestvo.ru
Мне действие Велсона понравилось. График у меня ненормированный, отсюда недосып, дремаю, а не сплю скорее. Из-за этого Велсон® принимаю и чувствую свежесть после сна, настроение приподнято. С учетом коронавируса этого, надо хорошо высыпаться, чтоб организм мог заразе противостоять, а не изматывался от бессонницы и слабел постепенно.  
профиль
satsi
26.07.2020
Отзыв с bolshoyvopros.ru
Волноваться не о чем, Велсон® на мелатонине. Это гормон сна, в идеале он вырабатывается эпифизом в нормальном количестве, человек при этом высыпается, не имеет трудностей с засыпанием. А когда, как у вас, посменная работа, это ж ночи, наверное, или в сутки даже трудиться, внутренние ритмы сбиваются, меньше мелатонина вырабатывается, хуже сон становится. Надо компенсировать нехватку. Мелатонин в Велсоне вполне с этим справляется, бояться нечего, действующее вещество распадается через 45 минут после попадания в организм, поэтому привыкания или зависимости и быть не может. А выспитесь хорошо и пока такой график попринимайте лекарство, бессонница не будет тревожить. Единственный момент – изучите внимательно схему приема. Отличий нет, но людям в возрасте лучше за час-полтора принять Велсон®, а молодым за 30-40 минут.
профиль
Настя
21.07.2020
Отзыв с otzyv-pro.ru
Расслабилась на карантине, ложилась поздно, вставала после обеда)) И вот здрасте, приехали, снова на работу, а я раньше 2 ночи не могу уснуть. Подружка Велсон® посоветовала, я на сайт препарата зашла, под мой случай препарат. Консультант ответ давал на схожую с моей ситуацией проблему, типа сбой биоритмов это, мелатонин поможет. Попробовала, действительно, помог. 2 недели принимала и снова в 22 спокойно засыпаю без пилюль уже
профиль
Иванна
20.07.2020
Отзыв с iooo.ru
Велсон® дала попробовать дочка, она, когда перенервничает уснуть не может, полночи крутится сбоку на бок, а это перед сессией обычное дело. Ей 1 таблетки перед сном хватает, засыпает почти сразу. Сама я не особо мнительная, но на погоду сильно реагирую, плохо сплю в такие дни. На тот момент у нас дожди не прекращались, ужасно себя чувствовала. На ночь тогда выпила таблетку Велсона, а утром как новенькая, хорошо выспалась. Себе после этого купила упаковку. С аптекарем переговорила насчет Велсона, боялась, что при частом приеме проблемы будут. Но нет, оказывается, на мелатонине лекарства хорошо организм воспринимает, можно часто пить, привыкания не будет
профиль
Рева
20.07.2020
Отзыв с pharmeconom.ru
У меня Велсон® всегда под рукой – от бессонницы он нормально помогает, по цене устраивает на 100%, за рецептом бегать не надо, побочки за полтора месяца не заметил. На своем опыте могу советовать, годные таблетки, если со сном проблемы – точно не пожалеете.  
профиль
Лада
16.07.2020
Отзыв с farmlend.ru
2 месяца мучилась от недосыпа, пока не начала Велсон® принимать. Я знаю, что на мелатонине классные препараты, вбила в инете список, по комментариям выбрала себе это лекарство. С ним научилась пораньше ложиться и сразу просыпаться стало проще, никакого недосыпа больше не чувствую
профиль
Алиса Савичева
14.07.2020
Отзыв с beru.ru
Велсон® я принимаю с марта месяца. Я тогда перенервничала из-за мужа, он приболел после возвращения с Италии. А там как раз вспышка ковида началась. Слава Богу, все нормально, посидел немножко на изоляции, сделали несколько тестов и отпустили, но я спать не могла все это время. Потом успокоилась, а ритм сна все равно уже сбился, лечилась Велсоном. Об этом, а также о других свойствах действующего вещества препарата я напишу чуть ниже)
профиль
Сесиль Айс
08.07.2020
Отзыв с velson.blizko.ru
Велсон® пью вообще не опасаясь. В нем мелатонин, подействовал и через 45 минут распался, сонливость не серьезная, как от транквилизаторов, а натуральная, мягкая, плавно нарастает. Утром классно себя чувствуешь после сна
профиль
Анна Жукова
29.02.2020
Отзыв с 6030000.ru
Из препаратов от бессонницы Велсон® явный лидер. Он по эффекту не уступает Мелаксену, но цена ниже значительно. Я нервничала, сон пропал. Долго уснуть не могла, а просыпалась разбитая, сонная. Пошла к врачу, он посоветовал Велсон®, препарат не тяжелый, зависимости на него быть не может. Как итог с первого дня приема засыпаю молниеносно, утром, как кролик из рекламы дюрасела)
профиль
Лиза Васильева
26.12.2019
Отзыв с medcentre.com.ua
Велсон® меня по всем статьям устраивает. Сон сразу восстанавливает, принялся организмом препарат отлично, по стоимости тоже нет вопросов. 550 рублей — это нормально, большинство аналогов дороже, а на секундочку, действующее вещество Велсона закупается в Италии, это очень круто для такой цены. Принимала препарат неделю назад, у меня бессонница очень долго была, постоянно уставшей была. НО пару дней отличного отдыха и все, как рукой сняло) Какой же все-таки это кайф чувствовать себя выспавшейся, от этого и голова лучше работает, и настроение классное)
профиль
Инна
25.12.2019
Отзыв с eapteka.ru
Велсон® устраивает по эффекту и переносится хорошо. Лечусь им уже 5-й день, засыпаю минут за 5–10 с первого приема, по ночам от любого движения супруга не просыпаюсь, встаю в положенное время.
профиль
Анна Смолина
25.12.2019
Отзыв с otzyv.com
Помню, у моей матери были ранние подъемы, чуть ли не в 3 ночи, и в целом просыпалась постоянно, а теперь у меня то же самое. Это возрастное, но Велсоном вполне лечится. Его надо на ночь по таблетке принимать, тогда подъем будет не ранним, а нормальным, спустя 6–8 часов сна. + сон более глубокий стал, постоянно не просыпаюсь без повода.
профиль
Алла Рубакова
03.12.2019
Отзыв с medvisor.ru
Спать я не могу подолгу. С недавних пор Велсоном в таких ситуациях пользуюсь, с ним спокойно засыпаю, высыпаюсь и в хорошем расположении духа утром встаю. На свежую голову и с хорошим настроением все проще дается, поэтому лекарство я советую. Оно не так дорого
профиль
Салина Вонтик
29.11.2019
Отзыв с blizko.ru
Благодаря Велсон®, в моем случае за неделю приема я распрощалась с темными кругами под глазами, постоянной раздражительностью и сонливостью. Теперь я добрая, пушистая и, главное, отдохнувшая))
профиль
Шалимова Рита
25.11.2019
Отзыв с uteka.ru
Делюсь впечатлениями о Велсоне. У меня бессонница хроническая была, больше года сон чуткий, плохо засыпала. Начала принимать Велсон® — в первые же дни все прошло. Мешки под глазами еще какое-то продержались, но тоже ушли.
профиль
TryfY
25.11.2019
Отзыв с aptechestvo.ru
Купила Велсон® в прошлую среду. Цена нормальная, состав понравился и сейчас вот за действие могу сказать тоже. Эффект ощутила в первую ночь — уснула без телефона впервые за 3 месяца. Мешки под глазами держались дня 3–4 (годами то «растила»), но тоже прошли фактически.
профиль
Женя Любашко
25.11.2019
Отзыв с medcentre.com.ua
Велсон® мне по цене больше аналогов подходит. 24 таблетки того же Мелаксена стоят почти на треть дороже, чем 30 таблеток Велсона. При одинаковой эффективности, дозировке и составе такая переплата была бы глупой. Таким образом я экономлю и сплю по ночам просто замечательно.
профиль
Кушаков
25.11.2019
Отзыв с bcme.ru
Я не особо парился перед покупкой Велсона, друг пробовал его, сказал, нормальный препарат. 430 рублей где-то потратил на упаковку. Принимать лекарство на ночь надо, минут за 30–40 до того, как ложиться. В первый же день выспался, вставать было не тяжело
профиль
Максим Ф.
20.09.2019
Отзыв с market.yandex.ru
Работать и учиться одновременно очень тяжело, кто проходил, тот поймет. А я очник, работаю охранником сутки через трое. Устаю постоянно, но к сессии вообще прекращаю спать, стресс сильный. Синяки под глазами, глаза красные, короче, бессонница на лице и в организме. Пить снотворное не вариант, начал искать решение. Попал мне на глаза в интернете Велсон®. Оказывается, моя проблема вызвана нехваткой мелатонина, от которого зависит нормальный сон. А действие этого препарата одно-единственное — восстановить уровень мелатонина. Одна таблетка в день за полчаса до сна, и ты отлично спишь. Круто, что не надо менять свои условия жизни. Работаю, учусь, сплю нормально и чувствую себя супер. Раньше утром вставал уже уставший, а сейчас бодрячком.
профиль
Лиса Алиса
20.09.2019
Отзыв с asna.ru
Мне недавно подруга принесла Велсон®. Это препарат, который помогает справиться с бессонницей. Я немножко не рассчитала свои силы, набрала кучу заказов, чтоб вложиться в дедлайн, работала у компа ночами. Еще и кофе с энергетиками себя поддерживала. Результат предсказуемый — сон решил, что я могу обойтись без него. А бессонница сразу вызвала хроническую усталость. Вот из-за таких дурочек, как я, наши организмы страдают от недостатка мелатонина, а без него же не бывает нормального сна. И здесь Велсон® как раз помогает организму его вырабатывать как надо. Классный препарат, у меня первый в аптечке, потому что со сном после него проблем нет.
профиль
Галина Трошина
20.09.2019
Отзыв с otzyv-pro.ru
Про Велсон® нашла инфу в интернете. Одно время была большая проблема со сном — бессонница. Развод, понервничала, вот и перестала спать практически совсем. А еще ж на работу ходить. Уставшая, с ужасными синяками под глазами, с осунувшимся лицом. Как лет 10 набрала. Смотрю, Велсон® люди хвалят в отзывах. Ну и с соседкой посоветовалась, она врач. Сказала, что стоит попринимать, препарат привыкания не вызовет. Как начала принимать, сон наладился. Просыпаюсь без проблем, усталости нет, цвет лица улучшился и вообще жизнь наладилась).
профиль
Babiev Seva
19.09.2019
Отзыв с rlsnet.ru
Велсон® с проблемами сна справляется только так. Плохо, когда не можешь выспаться просто потому, что переутомился, сон не идет, и так день за днем. Потом разбитый, соображаешь плохо, выглядишь еще хуже. Я принимал по таблетке Велсона за 40 минут до сна. Препарат отлично решил мою проблему. Это не снотворное, он просто корректирует уровень мелатонина в организме. А это вещество за нормальный сон как раз и отвечает. Утром встаешь — настроение супер, глаза блестят. Бодрый, энергичный, класс. И ни одной побочки у меня не было, тоже плюс.
профиль
EvgeniiIvanov
18.09.2019
Отзыв с otzyvy.pro
У меня работа связана с перелетами, мотаюсь по всему миру. Не первый год в таком темпе, но привыкнуть к смене часовых поясов никак не получается. Как следствие — почти хроническая бессонница. Передремлю в самолете пару часов, потом мучаюсь, не могу уснуть и так постоянно. Решил посоветоваться с семейным врачом, дядька умный, всех нас ведет уже давно. Сказал, что есть такой препарат Велсон®. Объяснил, что моя бессонница связана с недостатком мелатонина на фоне частой смены часовых поясов. Этот препарат нормализует сон и делает его ПОЛНОЦЕННЫМ, то есть никакой разбитости с утра, потому что выработка мелатонина налажена. То есть, я по-прежнему работаю, как раньше, но со сном все ок.
профиль
Жанна Юрьева
18.09.2019
Отзыв с medcentre24.ru
Велсон отличный препарат, мне очень понравился его эффект. Я последний год много летала, ездила по работе. И смена часовых поясов вылилась в проблемы со сном. Я днем перекемарю, а ночью блуждаю как призрак оперы. В итоге внешний вид как у зомби, такие круги под глазами, что даже тоналка не спасала. В общем помогла мама — Велсон® дала в дорогу. И это стало спасением. Никакой смены режима жизни и работы. Синяки под глазами пропали, всю ночь сплю, а утром свежа, как майская роза и без косметики.
профиль
Ilionna
17.09.2019
Отзыв с 1mnenie.ru
Велсон® нравится тем, что его можно принимать постоянно или в зависимости от ситуации. Он безопасный и работает только на улучшение сна. Но поскольку я работаю на 2 работах и в ближайшее время этот режим менять не планирую, усталость наваливалась все больше, все тяжелее было заснуть, пока не дошло почти до полной бессонницы. БАДы, травы не помогали или на короткое время. Велсон® нашла, по отзывам в интернете. Он не взывает зависимости, привыкания. Его задача — нормализовать уровень мелатонина, от которого зависит здоровый крепкий сон. Пью по 1 таблетке за 40 минут до сна, наконец хорошо засыпаю. И понятное дело, что нормальный сон сказался на внешности и самочувствии. Круги под глазами пропали, цвет лица улучшился, и по утрам вставать стало гораздо легче, разбитой себя уже не чувствую.
профиль
Svetlana M
17.09.2019
Отзыв с otzyvru.com
Я стала хуже выглядеть, лицо посерело, осунулось, темные круги, мешки под глазами. И все это последствия недосыпания. Вот не то, что мне спать кто-то не давал, просто на час засыпаю, а потом вроде кто спички в глаза вставил. Купила препарат, начала принимать. Дела пошли на лад. Спать стала лучше, высыпаюсь, а нормальный сон сразу дал улучшение внешнего вида — нет мешков, синяков. Лицо порозовело, сероватый оттенок пропал.
профиль
Ирина Топикова
16.09.2019
Отзыв с флап.рф
Когда начинаются проблемы со сном, поневоле ищешь инфу, что это может быть, а уже потом бежишь к врачу. Оказывается, бессонница начинается по причине недостатка мелатонина. Ну а его выработка тоже может снизиться по разным причинам. Подозреваю, что у меня из-за перегруза на работе. Так вот есть такой препарат Велсон®, мне его в аптеке посоветовали. Он и восстанавливает выработку мелатонина. Принимала по таблетке за полчаса до сна. И уже через пару дней заметно улучшился не только сон, но и мой внешний вид.Никакого ощущения разбитости и невыспанности.
профиль
Виктория
06.09.2019
Отзыв с otzyvru.com
Я знаю, что за биоритмы и за сон в организме отвечает — мелатонин. И вот если его не хватает — он мало вырабатывается, привет, бессонница. У меня лично эта проблема появилась не из-за болячек каких-то, а по причине сильного утомления. Делала большой объем работы, неделю из-за компа не вылезала практически. Все успела в срок, но и спать после этого не могла нормально. Мне друг посоветовал пропить новый препарат Велсон®. Это не снотворное, он просто тот самый мелатонин помогает вырабатывать. Получается, что режим и ритм работы я не меняю, а сон восстановился полностью.
Закажите Велсон® в таблетках 3 мг через сервис
Задать вопрос
Ответы на часто задаваемые вопросы о препарате Велсон® можно посмотреть на странице Вопросы и ответы. Если у вас возник нестандартный вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами. Внимание! Обращение на сайт не является заменой консультации у врача.
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
Вопрос успешно отправлен, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Стоимость препарата
В розничной продаже стоимость препарата Велсон
составляет 420 рублей