Отзывы о препарате Велсон

профиль
Анна Жукова
29.02.2020
Отзыв с 6030000.ru
Из препаратов от бессонницы Велсон® явный лидер. Он по эффекту не уступает Мелаксену, но цена ниже значительно. Я нервничала, сон пропал. Долго уснуть не могла, а просыпалась разбитая, сонная. Пошла к врачу, он посоветовал Велсон®, препарат не тяжелый, зависимости на него быть не может. Как итог с первого дня приема засыпаю молниеносно, утром, как кролик из рекламы дюрасела)
профиль
Лиза Васильева
26.12.2019
Отзыв с medcentre.com.ua
Велсон® меня по всем статьям устраивает. Сон сразу восстанавливает, принялся организмом препарат отлично, по стоимости тоже нет вопросов. 550 рублей — это нормально, большинство аналогов дороже, а на секундочку, действующее вещество Велсона закупается в Италии, это очень круто для такой цены. Принимала препарат неделю назад, у меня бессонница очень долго была, постоянно уставшей была. НО пару дней отличного отдыха и все, как рукой сняло) Какой же все-таки это кайф чувствовать себя выспавшейся, от этого и голова лучше работает, и настроение классное)
профиль
Инна
25.12.2019
Отзыв с eapteka.ru
Велсон® устраивает по эффекту и переносится хорошо. Лечусь им уже 5-й день, засыпаю минут за 5–10 с первого приема, по ночам от любого движения супруга не просыпаюсь, встаю в положенное время.
профиль
Анна Смолина
25.12.2019
Отзыв с otzyv.com
Помню, у моей матери были ранние подъемы, чуть ли не в 3 ночи, и в целом просыпалась постоянно, а теперь у меня то же самое. Это возрастное, но Велсоном вполне лечится. Его надо на ночь по таблетке принимать, тогда подъем будет не ранним, а нормальным, спустя 6–8 часов сна. + сон более глубокий стал, постоянно не просыпаюсь без повода.
профиль
Алла Рубакова
03.12.2019
Отзыв с medvisor.ru
Спать я не могу подолгу. С недавних пор Велсоном в таких ситуациях пользуюсь, с ним спокойно засыпаю, высыпаюсь и в хорошем расположении духа утром встаю. На свежую голову и с хорошим настроением все проще дается, поэтому лекарство я советую. Оно не так дорого
профиль
Салина Вонтик
29.11.2019
Отзыв с blizko.ru
Благодаря Велсон®, в моем случае за неделю приема я распрощалась с темными кругами под глазами, постоянной раздражительностью и сонливостью. Теперь я добрая, пушистая и, главное, отдохнувшая))
профиль
Шалимова Рита
25.11.2019
Отзыв с uteka.ru
Делюсь впечатлениями о Велсоне. У меня бессонница хроническая была, больше года сон чуткий, плохо засыпала. Начала принимать Велсон® — в первые же дни все прошло. Мешки под глазами еще какое-то продержались, но тоже ушли.
профиль
TryfY
25.11.2019
Отзыв с aptechestvo.ru
Купила Велсон® в прошлую среду. Цена нормальная, состав понравился и сейчас вот за действие могу сказать тоже. Эффект ощутила в первую ночь — уснула без телефона впервые за 3 месяца. Мешки под глазами держались дня 3–4 (годами то «растила»), но тоже прошли фактически.
профиль
Женя Любашко
25.11.2019
Отзыв с medcentre.com.ua
Велсон® мне по цене больше аналогов подходит. 24 таблетки того же Мелаксена стоят почти на треть дороже, чем 30 таблеток Велсона. При одинаковой эффективности, дозировке и составе такая переплата была бы глупой. Таким образом я экономлю и сплю по ночам просто замечательно.
профиль
Кушаков
25.11.2019
Отзыв с bcme.ru
Я не особо парился перед покупкой Велсона, друг пробовал его, сказал, нормальный препарат. 430 рублей где-то потратил на упаковку. Принимать лекарство на ночь надо, минут за 30–40 до того, как ложиться. В первый же день выспался, вставать было не тяжело
профиль
Максим Ф.
20.09.2019
Отзыв с market.yandex.ru
Работать и учиться одновременно очень тяжело, кто проходил, тот поймет. А я очник, работаю охранником сутки через трое. Устаю постоянно, но к сессии вообще прекращаю спать, стресс сильный. Синяки под глазами, глаза красные, короче, бессонница на лице и в организме. Пить снотворное не вариант, начал искать решение. Попал мне на глаза в интернете Велсон®. Оказывается, моя проблема вызвана нехваткой мелатонина, от которого зависит нормальный сон. А действие этого препарата одно-единственное — восстановить уровень мелатонина. Одна таблетка в день за полчаса до сна, и ты отлично спишь. Круто, что не надо менять свои условия жизни. Работаю, учусь, сплю нормально и чувствую себя супер. Раньше утром вставал уже уставший, а сейчас бодрячком.
профиль
Лиса Алиса
20.09.2019
Отзыв с asna.ru
Мне недавно подруга принесла Велсон®. Это препарат, который помогает справиться с бессонницей. Я немножко не рассчитала свои силы, набрала кучу заказов, чтоб вложиться в дедлайн, работала у компа ночами. Еще и кофе с энергетиками себя поддерживала. Результат предсказуемый — сон решил, что я могу обойтись без него. А бессонница сразу вызвала хроническую усталость. Вот из-за таких дурочек, как я, наши организмы страдают от недостатка мелатонина, а без него же не бывает нормального сна. И здесь Велсон® как раз помогает организму его вырабатывать как надо. Классный препарат, у меня первый в аптечке, потому что со сном после него проблем нет.
профиль
Галина Трошина
20.09.2019
Отзыв с otzyv-pro.ru
Про Велсон® нашла инфу в интернете. Одно время была большая проблема со сном — бессонница. Развод, понервничала, вот и перестала спать практически совсем. А еще ж на работу ходить. Уставшая, с ужасными синяками под глазами, с осунувшимся лицом. Как лет 10 набрала. Смотрю, Велсон® люди хвалят в отзывах. Ну и с соседкой посоветовалась, она врач. Сказала, что стоит попринимать, препарат привыкания не вызовет. Как начала принимать, сон наладился. Просыпаюсь без проблем, усталости нет, цвет лица улучшился и вообще жизнь наладилась).
профиль
Babiev Seva
19.09.2019
Отзыв с rlsnet.ru
Велсон® с проблемами сна справляется только так. Плохо, когда не можешь выспаться просто потому, что переутомился, сон не идет, и так день за днем. Потом разбитый, соображаешь плохо, выглядишь еще хуже. Я принимал по таблетке Велсона за 40 минут до сна. Препарат отлично решил мою проблему. Это не снотворное, он просто корректирует уровень мелатонина в организме. А это вещество за нормальный сон как раз и отвечает. Утром встаешь — настроение супер, глаза блестят. Бодрый, энергичный, класс. И ни одной побочки у меня не было, тоже плюс.
профиль
EvgeniiIvanov
18.09.2019
Отзыв с otzyvy.pro
У меня работа связана с перелетами, мотаюсь по всему миру. Не первый год в таком темпе, но привыкнуть к смене часовых поясов никак не получается. Как следствие — почти хроническая бессонница. Передремлю в самолете пару часов, потом мучаюсь, не могу уснуть и так постоянно. Решил посоветоваться с семейным врачом, дядька умный, всех нас ведет уже давно. Сказал, что есть такой препарат Велсон®. Объяснил, что моя бессонница связана с недостатком мелатонина на фоне частой смены часовых поясов. Этот препарат нормализует сон и делает его ПОЛНОЦЕННЫМ, то есть никакой разбитости с утра, потому что выработка мелатонина налажена. То есть, я по-прежнему работаю, как раньше, но со сном все ок.
профиль
Жанна Юрьева
18.09.2019
Отзыв с medcentre24.ru
Велсон отличный препарат, мне очень понравился его эффект. Я последний год много летала, ездила по работе. И смена часовых поясов вылилась в проблемы со сном. Я днем перекемарю, а ночью блуждаю как призрак оперы. В итоге внешний вид как у зомби, такие круги под глазами, что даже тоналка не спасала. В общем помогла мама — Велсон® дала в дорогу. И это стало спасением. Никакой смены режима жизни и работы. Синяки под глазами пропали, всю ночь сплю, а утром свежа, как майская роза и без косметики.
профиль
Ilionna
17.09.2019
Отзыв с 1mnenie.ru
Велсон® нравится тем, что его можно принимать постоянно или в зависимости от ситуации. Он безопасный и работает только на улучшение сна. Но поскольку я работаю на 2 работах и в ближайшее время этот режим менять не планирую, усталость наваливалась все больше, все тяжелее было заснуть, пока не дошло почти до полной бессонницы. БАДы, травы не помогали или на короткое время. Велсон® нашла, по отзывам в интернете. Он не взывает зависимости, привыкания. Его задача — нормализовать уровень мелатонина, от которого зависит здоровый крепкий сон. Пью по 1 таблетке за 40 минут до сна, наконец хорошо засыпаю. И понятное дело, что нормальный сон сказался на внешности и самочувствии. Круги под глазами пропали, цвет лица улучшился, и по утрам вставать стало гораздо легче, разбитой себя уже не чувствую.
профиль
Svetlana M
17.09.2019
Отзыв с otzyvru.com
Я стала хуже выглядеть, лицо посерело, осунулось, темные круги, мешки под глазами. И все это последствия недосыпания. Вот не то, что мне спать кто-то не давал, просто на час засыпаю, а потом вроде кто спички в глаза вставил. Купила препарат, начала принимать. Дела пошли на лад. Спать стала лучше, высыпаюсь, а нормальный сон сразу дал улучшение внешнего вида — нет мешков, синяков. Лицо порозовело, сероватый оттенок пропал.
профиль
Ирина Топикова
16.09.2019
Отзыв с флап.рф
Когда начинаются проблемы со сном, поневоле ищешь инфу, что это может быть, а уже потом бежишь к врачу. Оказывается, бессонница начинается по причине недостатка мелатонина. Ну а его выработка тоже может снизиться по разным причинам. Подозреваю, что у меня из-за перегруза на работе. Так вот есть такой препарат Велсон®, мне его в аптеке посоветовали. Он и восстанавливает выработку мелатонина. Принимала по таблетке за полчаса до сна. И уже через пару дней заметно улучшился не только сон, но и мой внешний вид.Никакого ощущения разбитости и невыспанности.
профиль
Виктория
06.09.2019
Отзыв с otzyvru.com
Я знаю, что за биоритмы и за сон в организме отвечает — мелатонин. И вот если его не хватает — он мало вырабатывается, привет, бессонница. У меня лично эта проблема появилась не из-за болячек каких-то, а по причине сильного утомления. Делала большой объем работы, неделю из-за компа не вылезала практически. Все успела в срок, но и спать после этого не могла нормально. Мне друг посоветовал пропить новый препарат Велсон®. Это не снотворное, он просто тот самый мелатонин помогает вырабатывать. Получается, что режим и ритм работы я не меняю, а сон восстановился полностью.
Закажите Велсон® в таблетках 3 мг через сервис
Задать вопрос
Ответы на часто задаваемые вопросы о препарате Велсон® можно посмотреть на странице Вопросы и ответы. Если у вас возник нестандартный вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами. Внимание! Обращение на сайт не является заменой консультации у врача.
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
Вопрос успешно отправлен, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Стоимость препарата
В розничной продаже стоимость препарата Велсон
составляет 420 рублей