КУПИТЬ ВЕЛСОН

Отзывы о ВЕЛСОН

Дата отзыва: 12 декабря 2019
Кофе, стрессы, перегрузки – все это причины бессонницы и все мне знакомы. У меня обычно все и вместе, если перегрузки, то обязательно нервы, ну и без кофе никуда. В таком темпе недельку другую побуду и в хлам график сна сбиваю. Потом могу месяцами нормально не высыпаюсь. Теперь я Велсон покупаю. Принимала препарат пару недель. Бессонница прошла бесследно) результат удивил, не думала, что так все быстро пройдет.
Дата отзыва: 11 ноября 2019
Делюсь впечатлениями о Велсоне. Бессонница хроническая была, больше года сон чуткий, плохо засыпала. Начала принимать Велсон – в первые же дни все прошло. Мешки под глазами еще какое-то продержались, но тоже ушли.
Дата отзыва: 12 декабря 2019
Как я поняла, Велсон помогает от любого типа бессонницы. У мамы она возрастная, а у меня на нервной почве, обе по таблетке на ночь принимаем и высыпаемся. Я лично не испытываю больше проблем с засыпанием, а мамочка спит крепко и просыпается только утром, а не посреди ночи.
Дата отзыва: 02 февраля 2020
Средство недорогое, проверенное лично, могу советовать. У меня график ненормированный. Могу до 11 на работе сидеть, могу до утра вообще, если аврал. сон поэтому хреновый был, после него сил не прибавлялось толком. Когда Велсон начал принимать, другое дело, сон и крепче и продуктивней. Ночью 17 раз не встаю из-за кота, днем чувствую бодрость и настроение хорошее)
Дата отзыва: 11 ноября 2020
Я от бессонницы много чего принимала, но остановилась на Велсоне – он по всем пунктам хорош. Действует мягко, сон ровный, подъем утром легко дается, весь день бодрая хожу. Рецепт на Велсон в аптеке не требуют, по стоимости средство не дорогое, так что меня оно полностью устраивает.
Дата отзыва: 02 февраля 2021
Семейный бизнес по швам трещал из-за этого коронавируса, нервничали с мужем, отсюда и бессонница появилась. Сходила к фармацевту знакомому, он посоветовал взять Велсон на мелатонине. Больше месяца пьем таблетки, со сном полный порядок. Очень быстро засыпаем, муж даже вперед меня похрапывать начинает, но утром встаем без сонливости и вялости.
Дата отзыва: 07 июля 2020
Всегда покупаю себе Велсон, уже убедился, что по соотношению цена/качество он лучше других таблеток от бессонницы. Недорогой, сон нормализует на твердую «5», продается без рецепта, синдрома привыкания нет. Я доволен полностью результатом.
Дата отзыва: 10 октября 2021
Хорошие таблетки. Пью их периодически при нарушении сна. Не вызывают привыкания и каких-либо побочных действий. Мне нравятся.
Дата отзыва: 11 ноября 2021
Из всех снотворных это подошло мне лучше других. Видимо, у меня и правда мелатонин в дефиците. Работают в течение получаса после приема.
Дата отзыва: 04 апреля 2022
Хорошо помогает при сбитом режиме сна, в последнее время днем после учебы сплю а ночью ворочаюсь и под утро засыпаю. Принимаю велсон и днем не засыпаю, ночь спокойно проходит и утром хорошо себя чувствую.
Дата отзыва: 10 октября 2021
После них на утро нет: разбитости, усталости, "чугунной головы", заторможенности. Сплю крепко, даже сны стали яркие, красивые сниться, как в детстве)
Дата отзыва: 11 ноября 2021
По рекомендации сестры купила. Реально хорошо действуют таблетки. Нет привыкания и негатива никакого. Мне с них хорошо засыпается - а значит, могу отдохнуть хорошенько и потом не чувствовать себя разбитой.
Дата отзыва: 02 февраля 2022
Помогает сразу же, наутро после него легко, ночь спокойная. Пробовала пока что раза три, все разы осталась довольна - заявленный эффект есть, в сон погружает действительно довольно скоро, работает мягко. Покупала его для того, чтобы высыпаться после сложных трудовых будней, с задачей справился на пять.
Дата отзыва: 11 ноября 2021
Мне Велсон помогает, минут через 20 после выпитой таблетки уже сплю, а то вертелась по часу, если не дольше. С утра чувствую себя веселой и отдохнувшей, голова не тяжелая и не болит